martes, 6 de septiembre de 2011


PROMPERÚ Bartenders norteamericanos compitieron por el título “Macchu Pisco Sour del Centenario” en Lima

alt
Macchu Pisco LLC, con el apoyo de PromPerú, realizó el día de hoy la final de la competencia de bartenders “Macchu Pisco Sour del Centenario”, torneo que se viene realizando desde febrero en Estados Unidos.En la sede de PromPerú se congregaron los 7 finalistas de la competencia, quienes prepararon tragos característicos utilizando el pisco peruano e ingredientes locales. La ceremonia contó además con la presencia de la Directora de Promoción de la Marca País, Isabella Falco, la CEO de Macchu Pisco, Melanie Asher, y la viceministra de Turismo, Claudia Cornejo.
Los competidores fueron Zach Patterson, de STK Restaurant del Gansevoort Hotel Group, con su coctel Chicha Fizz (Los Angeles); Wnedie Hodges, de The Palacco at the Venetian Hotel and Casino, con su coctel Spirit in Amber (Las Vegas); Thomas Waugh, del Bar Death & Company con el coctel Peachy Pachacuti (Nueva York); Naomi Levy, de Eastern Standard, con su coctel Inti Offering (Boston); Jason Strich, de Rasika Restaurant, con el coctel Chicha Sour (Washington DC); Jessica María, de Hotsy Totsy, con el coctel Urubamba Sour (San Francisco) y Clinton Terry, de PX Bar del Restaurant Eve, con su coctel The Tusan (Virginia).
0001macchu-pisco-sour-1
0001macchu-pisco-sour-1
0002macchu-pisco-sour-1
0003macchu-pisco-sour-1
0004macchu-pisco-sour-1
0005macchu-pisco-sour-1
0006macchu-pisco-sour-1
0007macchu-pisco-sour-1
0008macchu-pisco-sour-1
0009macchu-pisco-sour-1
0010macchu-pisco-sour-1
0011macchu-pisco-sour-1
0012macchu-pisco-sour-1
0013macchu-pisco-sour-1
0014macchu-pisco-sour-1
0015macchu-pisco-sour-1
0016macchu-pisco-sour-1
0017macchu-pisco-sour-1
0018macchu-pisco-sour-1
0019macchu-pisco-sour-1
0020macchu-pisco-sour-1
Cada uno de los participantes contó con 7 minutos para preparar su coctel característico y explicar que elementos relativos a la cultura peruana le influenciaron. El jurado, conformado por Isabella Falco, en representación de PromPerú; Robert Toomey, de Cocktail Nation; Hans Hilburg, de El Pisquerito; Mauricio Paulino, de la Asociación Peruana de Bartenders; John Santa Cruz, de Dionisios; y Patricio Zucconi, del Miraflores Park Hotel, probó todos los cocteles, estudiando tanto el sabor como la presentación de la bebida, y declaró a Zach Patterson como ganador de la competencia.
0001macchu-pisco-sour-2
0001macchu-pisco-sour-2
0002macchu-pisco-sour-2
0003macchu-pisco-sour-2
0004macchu-pisco-sour-2
0005macchu-pisco-sour-2
0006macchu-pisco-sour-2
0007macchu-pisco-sour-2
0008macchu-pisco-sour-2
De esta manera, el bartender norteamericano ostenta ahora el título de “Macchu Pisco Sour del Centenario” y se hizo acreedor a un viaje a Machupicchu, el cual incluye la travesía en el tren Hiram Bingham, considerado uno de los mejores del mundo, por cortesía de Taca y Orient-Express. El premio fue entregado por la viceministra de Turismo, Claudia Cornejo, quien a su vez recibió una distinción de Machhu Pisco LLC, junto con los bartenders participantes.
0001macchu-pisco-sour-3
0001macchu-pisco-sour-3
0002macchu-pisco-sour-3
0003macchu-pisco-sour-3
0004macchu-pisco-sour-3
0005macchu-pisco-sour-3
0006macchu-pisco-sour-3
0007macchu-pisco-sour-3
0008macchu-pisco-sour-3
0009macchu-pisco-sour-3
0010macchu-pisco-sour-3
0011macchu-pisco-sour-3
Esta iniciativa se realizó como parte de las actividades preparadas para celebrar los 100 años del descubrimiento científico de Machupicchu.




Maclovia Perez
801-833-2793
Fundadora,Coordinadora Red de Peruanos en Utah*USA* 
E-mail:redperuenutah@gmail.com
http://redperuenutah.blogspot.com
Corresponsal Red Democratica del Perú
(1998-2011..)
http://groups.yahoo.com/group/elección
Por una política exterior democrática en el Perú

Archivo del blog

Seguidores